«Тактильные» перчатки HaptX Gloves G1 для VR будут стоить в $5495 + $495/мес.

Организация HaptX продемонстрировала перчатки Gloves G1, созданные для образования чувствительных результатов в мирах виртуальной реальности. Устройство стоит $5495 и специально учитывает месячную абонентскую оплату в $495. Новинка служит не для нормальных клиентов, но для коллективных заказчиков.

 Ресурс картинки: haptx.com

Ресурс картинки: haptx.com

Набор HaptX Gloves G1 содержит пару перчаток и блок Airpack, который или носится на пояснице как рюкзак, или размещается на мобильной плоскости рядом с клиентом, если странствие в онлайн мир не подразумевает какой-нибудь значительной физической энергичности. Airpack усугубляет в технологию плотный воздух, соответствующий за тактильную обратную зависимость. Производимые в четырёх габаритах перчатки оборудуются сотнями микроприводов, которые влияют на кожу клиента, формируя впечатление осязаемости онлайн субъектов, к которым он дотрагивается.

Результат проекта зависит от того, как его оценит рынок, но пока за пару перчаток виртуальной реальности могут предложить оплатить $5495 единоразово и $459 за необходимую месячную подписку, которая содержит техобслуживание устройства и средства для подготовки ПО. HaptX SDK дает возможность, например, формировать плагины для движков Unreal Engine и Unity и применять API C++ для работы с интегрированными функциями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий