Google раскроет доступ к собственной нейросети Imagen для генерации иллюстраций по изображению, а с ограничениями

Организация Google не торопится делать доступной собственную свежую нейросеть Imagen, которая дает возможность формировать картинки по текстовому изображению, невзирая на то, что она действует не хуже аналогов, таких как DALL-E 2 от OpenAI либо Stability от Stable Diffusion. Но отныне Imagen будет доступна урезанному количеству клиентов дополнения AI Test Kitchen, за счёт чего организация рассчитывает получить оценки о работе нейросети.


 Ресурс фотографий: Google

Ресурс фотографий: Google

Напоминаем, Google пустила дополнение AI Test Kitchen в самом начале 2014 г, что бы благодаря ему проверять различные методы на основе нейросетей. Сейчас клиенты дополнения могут вести взаимодействие с современным чатботом, который сконструирован на основе языковый модификации LaMDA 2. В ближайшее время создатели откроют доступ к Imagen, из-за чего клиенты AI Test Kitchen сумеют производить картинки по текстовому изображению.

По имеющимся данным, Google даст 2 режима взаимодействия с нейросетью Imagen. Первый называется City Dreamer и дает возможность создать детали города, разработанного на избранную клиентом тематику. В зависимости от данной темы, Imagen восстановит строения, муниципальные кварталы, аэропорты и прочие субъекты в качестве изометрических модификаций, таких тем, что можно заметить в игре SimCity.


В режиме Wobble клиенту предложат сделать интересного чудища. Необходимо выбрать из чего он состоит, к примеру, из резины либо глины, в после этого разработать для него одежду. Imagen образует онлайн чудища по изображению клиента и даст ему имя, затем с ним будет можно вести взаимодействие, принуждая петь.

Ресурс подчеркивает, что в текущем виде виды взаимодействия с способом Imagen значительно урезаны, что в особенности существенно на фоне определенных прочих аналогов. Клиенты не сумеют формировать какие угодно картинки. Но в настоящее время цель Google в том, что бы скопить первые оценки о работе системы и том, как клиенты её используют. Google также не открывает число клиентов дополнения AI Test Kitchen и не свидетельствует ничего по поводу грядущего метода Imagen и его вероятной интеграции в какие-то доступные продукты компании.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий