Стартап Holoride продемонстрировал VR-систему для автомобилей — пассажирам больше не придётся томиться

Организация Holoride продемонстрировала собственную первую подготовку, которая позволит скрасить странствие всем располагающимся на пассажирских сидениях авто. В Германии стартуют реализации VR-систем, совместных с машинами Ауди, оснащёнными информационно-развлекательными технологиями MIB 3.


 Ресурс картинки: Holoride

Ресурс картинки: Holoride

Отныне даже непослушливые дети будут безмятежнее — рекомендуемый за &евро;699 комплект Pioneer Pack дает возможность оторвать пассажиров. Это комплект из гарнитуры HTC Vive Flow VR, игрового контроллера, специального ремня безопасности и года доступа к ассортименту ПО Holoride. Любой следующий год стоит &евро;19,99.

Впрочем доступ к странным вероятностям предоставляется в определенных новых модификациях Ауди, и лишь к определенным играм и дополнениям, в будущем нет абсолютно никаких осложнений для применения VR-системы и с автомобилями прочих автоконцернов, как и для помощи прочих медиаформатов кроме VR. Ауди остаётся миноритарным инвестором Holoride. На день исхода гарнитура HTC Vive Flow считается одной совместной, как один из наиболее лёгких видов на рынке, а в дальнейшем будут предлагаться и прочие функции.

В процессе презентации корреспондентам Protocol, создатели Holoride продемонстрировали игру Cloudbreakers: Leaving Haven, спроектированную Schell Games. Игроки управляют роботом, парящим через общее неприятелей небо. Когда автомашина крутит, крутит и персонаж на дисплее гарнитуры, кроме того он откликается на форсирование/запаздывание авто. Также, можно просто смотреть при помощи гарнитуры видео с Netflix либо, к примеру, YouTube.

Впрочем, в отличии от гарнитур Quest, новая система не сохраняет 6DOF-отслеживания перемещений, а возможности гарнитуры всё равно удивляют. «Отображение» дисплея телефона — не в особенности новая функция, но несмотря на это она сможет помочь сражаться с укачиванием тем, кто мучается от океанской болезни. По сведениям создателей, в какой-то мере океанская болезнь есть приблизительно у трети пассажиров авто.

Основной комнатой, по сведениям создателей, считаются тоскующие молодые люди. «Это выполнено для поколения Z, тинейджеров на задних сидениях», — говорят создатели. Тем не менее, в дальнейшем не исключается применение системы для взрослых, желающих, к примеру, медитировать либо даже работать в поездке. Не исключено, что в дальнейшем такие системы будут использоваться и в роботакси либо собственных независимых автомобилях, где автолюбители вообще не нужны. По сведениям Holoride, в качестве пассажиров в автомобилях каждый день двигаются 1,3 млн человек.

При этом подчёркивается, что Holoride не классифицируется стандартной VR-компанией, и разрабатывает всеохватывающую платформу, рассматривающую перемещения и положение автомашины для перемены текста. В дальнейшем не исключено добавление в качестве регулирования светом в зале либо применения массажных кресел для снабжения решений стартапа свежими функциями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий