Caviar произвела бронированный гроб для телефона с защититой от пуль и хитрого потрясения

Отечественная организация Caviar сообщила о выходе новой коллекции телефонов и девайсов премиального качества Security (Безопасность) с повышенной ступенью обороны. Коллекция включает бронированный футляр-саркофаг Sarcophagus, капсулу Security Faraday Lockbox, картхолдер Security Смарт Protector, и телефоны Айфон 14 в вариантах Security Damascus Guardian и Damascus Paladin.


 Ресурс фотографий: Caviar

Ресурс фотографий: Caviar

Гроб Sarcophagus выплавлен из закалённого титана с шириной стен более 15 миллиметров, снабжая защиту от непосредственного попадания пули калибром 7,62 и подрывной волны. Интегрированный ров из крепкой резины со текстурой сот сохраняет от ударов и встряски. Как заявляет организация, располагающийся в саркофаге телефон останется целым даже после попадания снаряда.

Коллекция включает защищающие продукты на основе клетки Фарадея, разработанные в связи с участившимися вариантами хакерских атак. Эти устройства представляют из себя камеру, которая тушит спортивный заряд на собственной плоскости, предотвращая поражение внутрь. Так что к приспособлению внутри невозможно присоединиться и открыть.


Оболочка Security Faraday Lockbox блокирует доступ к располагающемуся в ней приспособлению сигналов GPS / Глонасс / GSM / 3G / 4G / Wifi / BT / NFC, и сохраняет от излучений любого характера, снабжая защиту телефонов и авто ключей от кибернетических атак. У чехла Security Faraday Shield такие же качества, однако он имеет не менее малогабаритные объемы, что комфортно в странствиях и в процессе опасных командировок во всех уголках света.

Картхолдер Security Смарт Protector сделан из особого источника с RFID-защитой в купе с летным титаном. Радиочастотная идентификации (RFID) используется для неконтактной оплаты либо при скрещении пропускного пункта. Применение защищающего картхолдера дает возможность сделать собственные данные клиентов на карте незаметными для мошенников.

 Security Damascus Guardian

Security Damascus Guardian

Телефоны Security Damascus Guardian и Damascus Paladin на основе Айфон 14 Pro/Max имеют каркас из летного титана, с отметилённым разводом персидской стали. Как заявляет изготовитель, в защищающем чехле Security Faraday Shield данный телефонный аппарат будет невидимым для сигналов GPS / Глонасс / GSM / 3G / 4G / Wifi / BT / NFC, и защищённым от пыли и влажности.

 Security Damascus Paladin

Security Damascus Paladin

Стоимость картхолдера Security Смарт Protector равна 35 млн. рублей., оболочка Security Faraday Lockbox стоит 99 млн. рублей. Покупка саркофага Sarcophagus обойдётся в 190 000 руб. Телефоны Security Damascus Guardian и Damascus Paladin стоят 399 млн. рублей. и 99 млн. рублей. как следствие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий